妊娠・出産 最近、寝起きの胃が膨らんでいる感じがして心配です。また、妊娠中に唇が荒れやすいのは普通でしょうか? 14wです^ - ^ なにも食べてない寝起きだったり 胃になにも入ってないだろうと思うのに ここ数日、胃らへんが食べた後みたく 気持ち少し膨らんできてる感じがするのですが これはお腹自体が大きくなりはじめてるからなんでしょうか?(´・ω・`) あと妊娠前から唇は荒れてるほうだったのですが 妊娠してからさらに荒れてしまうんですけど 妊婦って荒れやすいですか?(´・ω・`) 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 妊娠14週目 妊婦 妊娠前 妊娠 体 かなこ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆか 私はお腹が出てきたのは下腹部のあたりでした…💦 でも唇は荒れるし全身は痒くなって妊娠中は敏感になりました(^◇^;) 5月31日 かなこ 下腹部も膨らんできていて、 胃がなんか上に押されてる感じが あるんですよね(´・ω・`) やっぱ敏感になりますよね😭 5月31日 ゆか 赤ちゃんが成長してるんですね✨ 全身に痒みが広がったときは皮膚科に行って妊婦さんでも大丈夫な薬をもらいました(^◇^;) 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
下腹部も膨らんできていて、
胃がなんか上に押されてる感じが
あるんですよね(´・ω・`)
やっぱ敏感になりますよね😭
ゆか
赤ちゃんが成長してるんですね✨
全身に痒みが広がったときは皮膚科に行って妊婦さんでも大丈夫な薬をもらいました(^◇^;)