コメント
ゆか
私はお腹が出てきたのは下腹部のあたりでした…💦
でも唇は荒れるし全身は痒くなって妊娠中は敏感になりました(^◇^;)
ゆか
私はお腹が出てきたのは下腹部のあたりでした…💦
でも唇は荒れるし全身は痒くなって妊娠中は敏感になりました(^◇^;)
「妊娠」に関する質問
妊娠してる事、お腹に赤ちゃんがいる事を4歳の娘にどのタイミングで言うか悩んでいます。 お姉ちゃんになるってことと、赤ちゃんがもうすぐ家に来ることは伝えています。 お風呂に毎日一緒に入っていますが、私のお腹の…
一年半、タイミングと人工授精(6回)して一度も妊娠できていません…! 今周期、移植ですが(たぶん4BAか4AB)体外しても妊娠できるのだろうか、、と不安に駆られ始めました🥲 同じような方で無事妊娠出産された方からの…
人工授精から生理が来ません。 ルトラール服用も体に合わず4日ほど飲んでやめてしまいました。検査薬は2日前は陰性でそこから検査はしていません。 体温は37度程をキープしてます。 妊娠の可能性はまだありますかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなこ
下腹部も膨らんできていて、
胃がなんか上に押されてる感じが
あるんですよね(´・ω・`)
やっぱ敏感になりますよね😭
ゆか
赤ちゃんが成長してるんですね✨
全身に痒みが広がったときは皮膚科に行って妊婦さんでも大丈夫な薬をもらいました(^◇^;)