※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまっちゃん
お出かけ

7月頭に3泊4日で沖縄に旅行にいきますっ!これ持っていった方がいいよ!っ…

7月頭に3泊4日で沖縄に旅行にいきますっ!
これ持っていった方がいいよ!ってものあったら教えて下さい!
服装なども参考にしたいのでどのくらいもっていけばいいのかも教えて下さい!

コメント

ままり

こんにちは( ^ω^ )
去年2歳の子連れて沖縄に行きました!
沖縄って蚊があまりいなくて、虫除けはあまり使いませんでした!子どもも大人も日焼け止めは余分に持って、薄手のカーディガン重宝しました!ラッシュガードも必須ですね。

衣類は日数分持って、ホテルで洗濯しました!部屋で干せるようにひも状の物干し持って行きました。汗かいて何回も着替えするのでいくつあっても足りないかなーとおもって( ^ω^ )

沖縄楽しいですよね〜\( ˆoˆ )/*·✧
楽しんできてください〜♡

• おまっちゃん

おまっちゃん

虫除けはいらない感じなんですね!
    ほんと日焼け止めは必須アイテムですよね💦
    1枚薄手の長袖持っていっていたらよさそうですね!

ホテルで洗濯できるなら最低限の枚数で着回しで過ごせそう(^^)
    海やプールに入るので水着も干さないといけないので紐じょうの物干し役立ちそうなので参考にさせてもらいますっ♪

沖縄行くならダイニングで潜りたいんですが子供がいるので断念です。笑っ

• 5月31日