マザーズバッグで、anello以外で背面ファスナーがあるリュックを探しています。可愛くて大人っぽく、きれいめな服にも合う素材を希望します。ナイロン素材がいいです。たくさんのご意見をお待ちしています。
マザーズバッグのオススメを教えてください😣❤️
絶対条件としては下記のみです!
・anello以外(持っているため)
・背面ファスナーがあるリュック
あとは、
可愛さと大人っぽさが両方あって
きれいめな服にも合うような素材
(ナイロン?がいいのかな)
だったら嬉しいです✨
よく似た質問もたくさんあるかと思いますが
なるべくたくさんのご意見お待ちしております!
- ママリ(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ぽよ
アフタヌーンティーのリュック使ってます!ポッケもいっぱい背面ファスナーあり!
デザイン的にもなんでも行けそうです!
私はグレー使ってます(*゚▽゚*)

1722
はじめまして♪
背面ファスナーはないので絶対条件に当てはまっていませんがケイトスペードのリュックはとてもいいと思いますよ💗
-
ママリ
ケイトスペードかぁ、元々好きなんですけどマザーズバッグにしては高そうですね😅💦
- 5月31日
-
1722
3万くらいですね🤦♀️
お祝いで義姉からいただいたのですがしっかりしててずっと使えると思います♪
自分では買えませんが…😭- 5月31日
-
ママリ
ありがとうございます(ˊᵕˋ)
- 5月31日

∞こつぶ∞
私はティアティアのマザーズリュックを使っています😍
可愛さも大人っぽさもあり、背面ファスナーもサイドポケットもオムツポーチやオムツ替えマットも付いているのでとても使いやすいですよ😆💓
オススメです☺
-
∞こつぶ∞
SHELLY❤︎さん
- 5月31日
-
ママリ
なんですかその機能性抜群なマザーズバッグは!!😳😳笑 調べてみます✨とても魅力的なのですが、ちょっと予算オーバーかなぁ。。ってとこです😭💦
- 5月31日
-
∞こつぶ∞
マザーズバッグに見えずオシャレだし✨笑
機能性はマザーズバッグと謳っているだけあって使いやすいですしいいですよね😁💓
確かにお値段はかわいくないですよね…笑
私は2年使っていますが2人目授かれたら引き続き使って元を取ります🤣既に元取れるほど使っていますが🤣- 5月31日
-
ママリ
今調べて見ていたのですが、やっぱり機能性デザインともにとても好みです😍❤️❤️お値段全く可愛くないですが、その価値はあると思います✨!おふたり目まで使ったら十分元取れていると思います🤣
私もちょっと迷ってきました★教えていただいてありがとうございます✨- 5月31日
-
∞こつぶ∞
このリュックいいですよね😍❤️❤️❤️
見つけた時すぐ候補に入りましたもん🤣✨
肩のところも薄手でごつく見えないのに肩に食い込むこともないですし本当にいいですよ😋
たくさん使い込みます😏👍🏻笑
もしよければお揃いにしましょう🤣
いいリュック見つかるといいですね☺✨- 5月31日

チワックス!
ビアンキドンナはどーですか?背面あるし、シンプルで合わせやすそうだし、中も可愛い色ですよ💓
-
チワックス!
SHELLY❤︎さん
- 5月31日
-
ママリ
確かに可愛いです、バイカラーとか内側が違う色とか結構好きです❤️😍調べてみます✨
ありがとうございます❤️- 5月31日
ママリ
可愛いですね😍!こういう生地のグレー私もとても好きです❤️実用的みたいなので調べてみます☺️!
お写真までありがとうございます❤️