※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍏アップルパイ🍎
サプリ・健康

産後の生理について教えてください🙏先月の20日に生理がはじめて来まし…

産後の生理について教えてください🙏
先月の20日に生理がはじめて来ました!
量も少なくてすぐ終わる感じでしたが生理痛もありました。
しかし今月まだ来てません🙄💦
みなさんどうでしたか??

コメント

アイ

産後二ヶ月目に生理きました。来たり来なかったり不順で、母乳をあげているからなのか、ダルさ&生理痛が重いです。私だけかもしれませんが生理が遅れてる時、母乳頻度があいた時に生理が来る感じがします。

• 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

ありがとうございます😊
    ならまだ不順ですね💦
    友達が普通に1か月後にきたよー
    と言っていて焦りました笑

• 6月1日
  • アイ

アイ

医者には母乳あげてたら一年くらい来ないって言ってたのに二ヶ月目で来たので、私は焦ってしまったのですが、個人差があるので気にしなくて良いと言ってました。生理が来たことで妊娠が可能になってしまうので、妊娠したくなければ避妊してください‼️って言われましたよ❤️

• 6月2日
  • 🍏アップルパイ🍎

🍏アップルパイ🍎

ありがとうございます😊
    母乳は半年ぐらいで出なくなったので完ミになりました!
    3人目も考えているので避妊もしてないんですが、妊娠してるわけでもなさそうなので産後無理したせい!?💦とか心配になってしまいました😭

• 6月2日
  • アイ

アイ

ストレスも関係あると思うので無理しないでくださいね❤️

• 6月3日