子育て・グッズ 首すわりってみなさんどのように判断してますかー?うつ伏せにすると結構… 首すわりってみなさんどのように判断してますかー? うつ伏せにすると結構頭を持ち上げます🙌🏻 仰向けにして手を持って起こしてってやり方もやってみたんですが、いまいち判断の仕方がわかりません😅 最終更新:2018年5月31日 お気に入り うつ うつ伏せ RRR∞(6歳, 7歳, 9歳) コメント Riiiii☺︎ 縦抱き抱っこして首ぐらつかなかったら座ったかなと思います😊 5月31日 RRR∞ 回答ありがとうございますm(_ _)m やはりそれが1番わかりやすいですよね🙌🏻 5月31日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
やはりそれが1番わかりやすいですよね🙌🏻