コメント
緑の野菜嫌い
通報した人が他の家と間違えたとかではないですか?
ままっこままっこ
え?こわいこわい!!💦
どこかのお宅と間違えてるのかな??
それともこどもってテンション上がってくるとキャーキャー言いません?それかな?😅どちらにしろ、迷惑〜💦
-
☺︎りったん☺︎
間違えてる可能性もありますよね😱
隣も息子と同じくらいの子供いるんで!- 5月31日
-
ままっこままっこ
なら間違いなのかなあ?
でも通報されて、『虐待してませんよ』と言っても児相の人は、はいそうですかで終わるんでしょうかね💦- 5月31日
-
☺︎りったん☺︎
また来ますって言ってました😔
ほんと、勘弁です。
子供に手を上げることすらしたことないのに、虐待してるみたいな、目で見られると😭- 5月31日
-
ままっこままっこ
やっぱりまた来るのですね💦
あ〜迷惑💦
向こうも判断しずらいですし仕方ないのかなあ💦
そんな目で見られるなんて嫌ですよね⚡️⚡️我が子なんて可愛いでしかないのに…😣- 5月31日
-
☺︎りったん☺︎
虐待してないって隅から隅まで調べてくれてもいいですよって感じです!!
ほんとです!毎日毎日一緒にいても可愛くて可愛くてしょうがないのにって感じです!!☺️- 5月31日
ピザ
うーん…
よその家と間違えたか、子供がいるはずなのに見なくなったから心配だとかですかね😅それか、子供以外でトラブルになっている人が迷惑行為として通報したとか💦
-
☺︎りったん☺︎
よその家と間違えた可能性も、あると思います😭
- 5月31日
パスタ大好き
引っ越す必要ないと思います。子どもがいるのに、あまりにも静かだから?不審に思われてしまったのかもしれませんよ☺️
ちゃんと子育てしてるんですから、堂々としていていいと思いますよ☺️
-
☺︎りったん☺︎
堂々としていたいと思います☺️
- 5月31日
れもん
えー、めっちゃ迷惑ですね💦
私なら引っ越しません、引越しにもお金かかりますし。
普段通り生活していればいいと思います。
いろいろ事件も多いですし、児相もちょっとしたことで見に行ったりとかしてるんでしょうかね?
-
☺︎りったん☺︎
そーですよね!
普段通り生活します!- 5月31日
Riiiii☺︎
他の世帯にお子さんいますか?
それどこかと間違えられてるんじゃないですか?😅💦
全然泣かないし怒鳴ることもないならご近所迷惑はまずないと思いますけどね。
-
☺︎りったん☺︎
隣が、息子と同じくらいの子供がいます!
そのお宅と間違えたんですかね😱- 5月31日
-
Riiiii☺︎
そこのお子さん泣きわめいたりしてますか?りったんさんのお宅まで聞こえますか?
もしそうだとしたらそこと間違えられたんじゃないですかね。- 5月31日
mtomatod
お子さんの髪の毛が茶色なのは加工ですか?それとも親が染めたんでしょうか??後者なら子どもにとっていいこととは言えないので心配なご家庭としてとらえられることはあると思います。
-
☺︎りったん☺︎
これ、スノーですよ!!
加工です😱- 6月1日
☺︎りったん☺︎
可能性はあります!
隣も息子と同じくらいの子供がいるので!