コメント
すてふぁん
私わ一から作るのが結構時間もかかりますし大変なので気にしないのであれば古着屋などできれい目なのを買いそれでミシンでアレンジしてます。
ベースがあれば結構スムーズに進むので!
カッコいい洋服とかの画像を探してそれにいかに近づけるか結構楽しいですよ♪
今わまだ自分の子わお腹の中なので友達夫婦の息子に作ってますww
あまり参考にならずすみません💦
すてふぁん
私わ一から作るのが結構時間もかかりますし大変なので気にしないのであれば古着屋などできれい目なのを買いそれでミシンでアレンジしてます。
ベースがあれば結構スムーズに進むので!
カッコいい洋服とかの画像を探してそれにいかに近づけるか結構楽しいですよ♪
今わまだ自分の子わお腹の中なので友達夫婦の息子に作ってますww
あまり参考にならずすみません💦
「3歳」に関する質問
年長娘「おとうともいもうともいらない!おにいちゃんがほしいのっ!!」という無謀なお願いをしてたのに突然 「おとうとかいもうとがほしい💕だってかわいいし💕」と言い出してきました😂 最近、お友達の妹ちゃんや弟くんと遊ん…
3歳娘を叱ったら、「ママなんて消えちゃえ!」と言いました。 どこでそんなこと知ったのか、もしくはたまたま浮かんだだけなのか‥ 絶対言ってはいけないことだというのを散々言い聞かせ、大泣きしてごめんなさいと繰り返…
土曜日夜の発熱は休日診療にかかった方がいいと思いますか? 3歳の子が昨日の夜19時頃から発熱しています。 38〜39℃台が続いていますが、本人は熱のわりには元気そうでぐったりしている様子はありません。 解熱の座薬は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えいちゃんママです
アドバイスありがとうござきます♪
なるほど!確かにベースがあれば作りやすそうですね(≧ω≦)b
ナイスアイディアです♪
お腹の赤ちゃん生まれてくるの楽しみ〜♡冷やさないようにお体気をつけて下さいね(*゚ー゚*)ポッ
ちなみに、子供服かっこいい画像とかでググる感じですか?また良かったら教えて下さい♪
すてふぁん
ありがとうございます(*´ω`*)
そうですね、ググったり本屋さんに行って子供洋服の雑誌を
みたり、大人用でも小さくしたら こんなかんぢかなとかアイディアを膨らませて ベース捜しをして似せていきます(*^^*)
うちが古着屋を使ってるのわ新しいとおもいっきり切れなかったり失敗するのが怖くなるので 失敗しても大丈夫そうと思って利用してますねw
ぜひ、作ってみてくださいね♪
息子が大きくなった時に残ってるとかなりいい思い出になるので\(^o^)/(私の母もよく服を作ってくれて今でもいい思い出になってます💕)
無理しない程度にがんばってくださいね😺
えいちゃんママです
素敵なエピソードですね✨
お母様の愛情がたくさん受け継がれていて、羨ましいですヾ(*´∀`*)ノ
とても参考になりました♪
何かを作るのって、楽しいですよね(*゚ー゚*)ポッ
作る意欲が湧きましたっ!!笑
週末にでも古着屋さんや本屋さん覗いてみます♪
本当にありがとう♡