この時期夜蒸し蒸ししてる時、窓開けて寝ますか?マンション2階なのです…
この時期夜蒸し蒸ししてる時、窓開けて寝ますか?
マンション2階なのですが、実家だと全然抵抗なく網戸で寝てたのですがマンションはなんだか怖くて(;´Д`)
- ゆずまま(7歳)
ぴっぴ
開けてないです!
私も怖いので💦
退会ユーザー
虫が気になるので開けないです💦
防犯的に心配なら、人が通れない程度に開けて補助の窓鍵付けたらどうですかね?学生の時アパートの2階に住んでて良くやってました😊こんなやつです!
この時期夜蒸し蒸ししてる時、窓開けて寝ますか?
マンション2階なのですが、実家だと全然抵抗なく網戸で寝てたのですがマンションはなんだか怖くて(;´Д`)
ぴっぴ
開けてないです!
私も怖いので💦
退会ユーザー
虫が気になるので開けないです💦
防犯的に心配なら、人が通れない程度に開けて補助の窓鍵付けたらどうですかね?学生の時アパートの2階に住んでて良くやってました😊こんなやつです!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園入園前からもうまわりはママ友のグループだらけなんですが… 入園前の行事で何度か幼稚園に行ってますが終わったあと園庭で子供が遊びたいというので遊ばせているとママ友同士で固まって話してる人ばかりで私だけ1…
部下だった子と久しぶりに子供も交えて私のお家で遊ぶ予定です。 最近小学校低学年になる息子の事で悩んでいるようで話を聞いてほしいらしく会える日ないですか?と言われました。 さらっと話を聞くと言うことを聞かな…
親から愛情深く育ててもらったり、大切に育ててもらったなという自覚があるかたにお聞きしたいです! その影響で自分がこういうふうになってしまった、というようなマイナスな側面ってありましたか? 私の親は放任主義な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント