コメント
なのはな
千葉市とは関係ないですが……私もお腹ぽっこり治らず悩んでます。
今骨盤矯正通い始めて……お互い治るといいですね😊
y
柏木産婦人科でやってる矯正とってもいいですよ♡
-
naru
回答ありがとうございます🙇🏻
産婦人科でもやっているんですね😌確認してみます!- 6月2日
あやか
千葉駅の近くにあるRikiという所に行きましたが、一発で骨盤の開きを治してもらいました!
顔の施術もあって痛いですがめっちゃ変化が目に見えてオススメです😆
ただ機械が今まで見たことないような物ばかりで最初驚きます(笑)
-
naru
調べたらホットペッパーで出てきて、なかなか良さそうですね🙆!!- 6月2日
ゆうきゃん
稲毛海岸にある「リラクゼーション整体~かいろ」というところで歪み治してもらっています。
お店は広くはないですが、予約制なので他に患者さんもいないので2歳児と一緒でも安心して受けられています😁
妊婦さんでも受けられるみたいで産後の骨盤矯正もやってるみたいですよ🤔
-
naru
子供と一緒でもいいのはありがたいですね!参考にさせていただきます😌✨- 6月2日
naru
やっぱり骨盤矯正やってもらった方がいいですよね😣お互い頑張りましょう🙆!!