コメント

退会ユーザー
卵は怖いですし病院行った方がいいとおもいます😢
週末になってしまうので、、😭

みぃ
昨日ボーロを食べさせてから嘔吐、下痢、発熱で先程受診してきました。
ボーロが卵アレルギーがかなり出やすいから気をつけてと言われました…
あと嘔吐下痢も流行ってるのでなんとも言えないけど、元気あるなら様子みて!と。
ボーロはあかちゃんお菓子の定番なんで油断してました。・゚゚ '゜(*/□\*) '゜゚゚・。 ウワァーン!!
-
あゆみ
同じ方がいて安心してはダメだけど
少し安心してしまいました
そうなんですね。お子様場合落ち着きましたか?
私も心配だし連れて行ってみます。
ありがとうございます- 5月31日
-
みぃ
自分がアレルギー持ちなのもあってアレルゲンには気をつけてましたが、まさかボーロが1番アレルギー出やすいなんて思ってもみなかったので…勉強不足でしたil||li_| ̄|○ il||li
小児科でアレルゲンについて相談して今後は進めていきます!
今は下痢だけで、下痢も少しずつですが水から治ってきてますが、やはりきついのかいつもより寝てます。・゚゚ '゜(*/□\*) '゜゚゚・。 ウワァーン!!
でも寝れば体力も回復するので一安心です!
あゆみさんのお子さんも早く良くなるといいですね(*≧д≦)- 5月31日

退会ユーザー
今後のためにも私は一応連れていきます!全卵などクリアするまで、たまごボーロは控えた方がいいかもしれません😔

マヒィママ
6ヶ月からたまごボーロは早いかもしれませんね。
ちょっとお腹ゆるくなったかもしれないので、やめて様子見てあげてください。
-
あゆみ
そうですよね。油断してました
ありがとうございます- 5月31日
-
マヒィママ
念の為、下痢の回数と色を病院に電話で伝えてそれから行くのが良いと思います。
- 5月31日

ゆみ
たまごボーロが原因ですか?
風邪気味とかではなく?元気ならもう少し様子見て続くようなら診察されてみてはどうですかー。
あゆみ
コメントありがとうございます
そうですよね。
ちなみにこの場合小児科でいいんですか?