コメント

ともちんmama
私は生え始めからしてあげてましたよ(^^)歯磨きといっても、1歳くらいまでは歯をガーゼでふいてあげる程度でしたが。
ともちんmama
私は生え始めからしてあげてましたよ(^^)歯磨きといっても、1歳くらいまでは歯をガーゼでふいてあげる程度でしたが。
「赤ちゃん」に関する質問
計画無痛分娩予定なのに赤ちゃん全然骨盤にはまる感じなくまだぷかぷかしてるそうで予定が立てられません😭 外は暑すぎて散歩行けないし、動くとすぐしんどくてやってられません😭 予定日近くてまだ産まれなさそうな妊婦さ…
6ヶ月の赤ちゃん 手をバタバタさせる 初めての質問です。 6ヶ月の赤ちゃんですが、最近力強く手をバタバタさせて自分の顔や目、お腹を叩きます。大人があたると痛いくらい強いです。本人は全然痛くないのか泣きません。…
東京電力管内にお住まいでペットを飼われていたり、赤ちゃんがいらっしゃったりでエアコン24時間フル稼働という方。最新の電気代いくらでしたか👀? 我が家は2万円でもうげんなりです…😭😭ちなみにリビングは24時間つけっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaito☆aika
そーなんですね(^ν^)
ありがとーございます☆