子育て・グッズ 今日で生後25日です。朝起きると目やにが凄いです。なにか炎症が起きて… 今日で生後25日です。 朝起きると目やにが凄いです。 なにか炎症が起きていたりしているのでしょうか? 1ヶ月検診が6/7なのですがその前に病院に 言った方が良いでしょうか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 病院 目やに 1ヶ月検診 生後25日 えりな(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー その頃はうちの子も目やに凄かったです😖 まだ瞼が重くて逆さまつげ気味ではないですか?まつ毛が目に当たるので、目やにが出やすいみたいです 1ヶ月すぎた頃には目やに出なくなりました🙌 5月31日 えりな まつ毛なってます! そうなんですね😭 それなら、1ヶ月検診まで 待とうと思います❣️ ありがとうございます💗 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりな
まつ毛なってます!
そうなんですね😭
それなら、1ヶ月検診まで
待とうと思います❣️
ありがとうございます💗