妊活 2人目妊活中です。いつも排卵検査薬が濃くならないので思い立ったD22、… 2人目妊活中です。 いつも排卵検査薬が濃くならないので思い立ったD22、昨日からラッキーテストを使ったらまさかの陽性( ˟_˟ )それとも強陽性ですか?今日も濃く出ているのですが。タイミングはD20.D22の夜とりました!今日もタイミングとった方がいいですか?排卵はいつ頃でしょうか?基礎体温も載せておきますのでよろしくお願い致します! 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 排卵 陽性 2人目 妊活 あいまま(5歳6ヶ月, 8歳) コメント あいまま こちら基礎体温です↓ 5月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント