※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
子育て・グッズ

早朝に簡単に食べられる食べ物はありますか?例えば、バナナのように。

最近4時ごろに起きます。お腹が空いているようでバナナをあげると落ち着きます。
むくだけであげられるバナナのように簡単にあげられる食べものってありますか??
さすがに早朝すぎて食事の用意まですぐにできなくて😱

コメント

くろーばー

半年頃からいける赤ちゃんせんべいとかは無理ですか?

• ああ

ああ

ご回答ありがとうございます✨
    実は今までおせんべいばかりあげていて、毎早朝なんだか申し訳ないと思いバナナとローテーションであげてます💦おせんべいは使えますよね😊✨

• 5月31日
ひなぴ

私はリンゴを切って冷蔵庫入れて置いてます。塩水に付けてからタッパーに入れると変色しませんょ(^^)

• ああ

ああ

ご回答ありがとうございます✨
    りんごいいですね!切ってからどれくらいもつのでしょうか?
    塩水の塩分は大丈夫なのでしょうか?
    質問続きですみません💦

• 5月31日
  • ひなぴ

ひなぴ

うちは1個なら3、4日間位で食べます😁
    塩もそんなに入れてないので、私は気にしてなかったです😅

• 5月31日
  • ああ

ああ

それだけもつと助かりますね✨お塩パスタみたいに入れるのかと思ってました💦笑
    やってみます😊ありがとうございました✨

• 6月1日