子育て・グッズ 保育園見学って、絶対入れたい!という人しか行ったらダメ、とかあります… 保育園見学って、絶対入れたい!という人しか行ったらダメ、とかありますか?💦💦 預けれるなら預けて働こうと思ってるけど、絶対ではありません😥 保育園見学行きました、でも結局どこの保育園にも申し込みしませんでした。になっても大丈夫なんでしょうか?💦💦 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 保育園 保育 夫 保育園見学 時代の波に乗れない(7歳, 10歳) コメント まま 大丈夫だと思いますよ☺️ 5月31日 時代の波に乗れない コメントありがとうございます! 明日連絡してみます❤️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
時代の波に乗れない
コメントありがとうございます!
明日連絡してみます❤️