子育て・グッズ 生理でしょうか?悪露でしょうか?先週の1ヵ月検診で内診をした時、血液が… 生理でしょうか?悪露でしょうか? 先週の1ヵ月検診で内診をした時、血液がまだ残ってるからしばらく悪露は続くと思うと言われていました。 内診前は黄色か白のオリモノでおりものシートで足りるくらいでした。 内診をしたら鮮血がではじめ、徐々に量が増えていき 昨日から夜用ナプキンがないとダメなくらいの出血をしています。 妊娠前の生理はそれほど多くなかったと思います。 体調がなんとも言えない感じに死にそうです。 最終更新:2018年5月31日 お気に入り おりもの 生理 悪露 内診 妊娠前 妊娠 おりものシート 検診 鮮血 体 どこ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント