♡
離乳食、お風呂があるので17:00くらいかなと思います😅

ことり
昼から会うなら、電車が混む前に帰ってきます
16時頃ですかね

ぴーち
晩の離乳食もあげて、7時頃に家帰ってきたことはありました!

こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
ラッシュに重なりたくないのと、夕方のミルクやお風呂をずらしたくないので、17時頃に帰宅できるように帰ります☺️
♡
離乳食、お風呂があるので17:00くらいかなと思います😅
ことり
昼から会うなら、電車が混む前に帰ってきます
16時頃ですかね
ぴーち
晩の離乳食もあげて、7時頃に家帰ってきたことはありました!
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
ラッシュに重なりたくないのと、夕方のミルクやお風呂をずらしたくないので、17時頃に帰宅できるように帰ります☺️
「1歳」に関する質問
せっかく庭にプール用意したのに1歳の娘水に入っておしり付いた瞬間ギャン泣きで終了😭 はぁ。めっちゃイライラしちゃった。 やらなきゃよかった!! ずっと家の中であそんでろ!!!
夏の保育園の服装についてです。 2歳の息子と1歳になる娘がいます。 2人とも7月から保育園に通い始めます。 服装として私服登園としか書いてなかったんですがノースリーブ、半ズボンは流石にダメですよね?? 保育園によ…
切迫早産で退院のタイミングに悩んでます。 吐き出しです。 30wのとき子宮頸管が12ミリで入院しました。 35wから今の病院で出産できます。 2週間点滴と安静の結果、子宮頸管が25ミリまで戻りました。 内服に切り替えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント