コメント
ママリ退会します@にわとり頭🗿
あ!反映された!!←
やはり画像か!←早く機種変しろって
わかります!!
うちも土日は旦那が風呂入れてくれるし、甘たれ抱っこマンの息子の抱っこかわってくれるし、買い物付き合ってくれるし、
土日早くこーいって思ってます😭😭😭
旦那さんいないとか辛すぎます😭💦
しかも二人育児!
保育園にも行かれてない!
ご実家も遠い!
(書いてて私が駄目かーちゃん過ぎて泣けてきました笑)
R.Aさん頑張ってー😭💦
ママリ退会します@にわとり頭🗿
あ!反映された!!←
やはり画像か!←早く機種変しろって
わかります!!
うちも土日は旦那が風呂入れてくれるし、甘たれ抱っこマンの息子の抱っこかわってくれるし、買い物付き合ってくれるし、
土日早くこーいって思ってます😭😭😭
旦那さんいないとか辛すぎます😭💦
しかも二人育児!
保育園にも行かれてない!
ご実家も遠い!
(書いてて私が駄目かーちゃん過ぎて泣けてきました笑)
R.Aさん頑張ってー😭💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日だけ自分を褒めさせてもらいます!❤️笑笑 私良く頑張った!!凄いよ!!笑 今朝第三子出産しました〜。 まじ3人目めっちゃあスーパー安産だったけど 本当あの陣痛に良く耐えたなって思う。 本当出産した母ちゃん…
2児ママとか3児ママって1人目の時すごくすごく先輩に見えたけど、実際なったら全然そんなこと無かったです🙃 インスタとかに出てくる10人前後のママは、つわりやあの痛みに何回も耐えたのかと震えます、、シンプルに子…
息子(小2)のお友達のお母さんが一緒に公園ついて行くというのでわたしも公園行ったら、娘(年長)のお友達とばったり会ったけど『○○(娘)は咳が酷いからパパとおうちでお留守番してて来てないんだ、ごめんね💦』と言ったらし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
なんだったんですかねー?
もしかしたら運営さんがあの画像を卑猥だと判断して消したのかもしれないですよ←そんな訳ない
もう本当に土日が待ち遠しいですよね😭土日の為に日々頑張ってるのに…なんてこったい_(:3 」∠)_
とりあえず来週末は休めると信じて頑張ります😭旦那本人の方が休みたくて仕方ないでしょうけど😂