※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

土日2日とも休日出勤になるかもしれないらしい…_(:3 」∠)_しかも、1週間…

土日2日とも休日出勤になるかもしれないらしい…_(:3 」∠)_
しかも、1週間(予定)山梨らしい…_(:3 」∠)_
土曜日に1週間分の買い出し行って、日曜日の午後はパパと長女で公園デート行ってその間私は次女と休憩♡がお決まりだったからショックー_(:3 」∠)_
週末はお風呂もお互い子供1人ずつ入れるから楽だったのに…さよなら。私の休息ーーー😭

せめてたっぷり手当つけてもらえますように…🙏

コメント

ママリ退会します@にわとり頭🗿

あ!反映された!!←
やはり画像か!←早く機種変しろって

わかります!!
うちも土日は旦那が風呂入れてくれるし、甘たれ抱っこマンの息子の抱っこかわってくれるし、買い物付き合ってくれるし、
土日早くこーいって思ってます😭😭😭

旦那さんいないとか辛すぎます😭💦
しかも二人育児!
保育園にも行かれてない!
ご実家も遠い!
(書いてて私が駄目かーちゃん過ぎて泣けてきました笑)
R.Aさん頑張ってー😭💦

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

R.A🐷🥓楽して痩せたい

なんだったんですかねー?
    もしかしたら運営さんがあの画像を卑猥だと判断して消したのかもしれないですよ←そんな訳ない

もう本当に土日が待ち遠しいですよね😭土日の為に日々頑張ってるのに…なんてこったい_(:3 」∠)_
    とりあえず来週末は休めると信じて頑張ります😭旦那本人の方が休みたくて仕方ないでしょうけど😂

• 5月31日