子育て・グッズ 離乳食についてです^^現在7ヶ月、離乳食開始からほぼ2ヶ月です。現在2… 離乳食についてです^^ 現在7ヶ月、離乳食開始からほぼ2ヶ月です。 現在2回食で、りんご・いちご・ヨーグルト・鯛・しらす・ささみクリアしました! 次に与えるチャレンジ食材のおすすめって何かありますか? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 2 離乳食 おすすめ レンジ 食材 ヨーグルト りんご ささみ ちょんちー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント りんご 納豆やまぐろ、鶏胸はやりましたか(^^)? うちのこは大好きです🎵 5月31日 ちょんちー まぐろちょうどあるのであげてみようと思います^^ 湯通しして潰してあげる感じですか? 5月31日 りんご マグロはお刺身を買ってきて一回茹でましたよ☺️ 5月31日 ちょんちー 今あるのはお刺身です^^ 湯通ししてあげればいいんですね!やってみます\(^o^)/ 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょんちー
まぐろちょうどあるのであげてみようと思います^^
湯通しして潰してあげる感じですか?
りんご
マグロはお刺身を買ってきて一回茹でましたよ☺️
ちょんちー
今あるのはお刺身です^^
湯通ししてあげればいいんですね!やってみます\(^o^)/