※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっくん
妊娠・出産

カンジダの疑いがあり、白い織物がパンツについた場合、炎症の可能性があるかもしれません。下着を変えられない時は、ポタポタを止めるためにどのような対策ができるでしょうか?

カンジダ?のかたに質問です。

カンジダの疑いがあるため塗り薬を塗っているのですが、痒みはありません。今トイレに行ったところ白いヨーグルトのような織物が大量にパンツについていたのですが、出先で下着を変えられません。。
これは、カンジダによる炎症なのでしょうか?
パンツを変えられない時はどういった対策ができるでしょうか?ポタポタ止まらなくなっています。。

コメント

みずき@年子姉妹ママ

カンジダっぽいですね(´・ω・`)
とりあえずトイレットペーパー何枚か重ねておいて
近くにコンビニあればナプキン買ってやり過ごす…とか🤔

• あっくん

あっくん

といあえずトイレットペーパー重ねて、すぐコンビニに行きます!

• 5月31日
ゆうり

おりものシートなどは使われてないのでしょうか?私もカンジタでしたが、シートはかかせませんでした💦

病院で、膣錠など入れてもらったりはしてませんか?膣錠いれてもらった日付近は、そのような織物?が出てました。

• あっくん

あっくん

一昨日言われたばかりで。。
    今日始めてこんなに織物でたのでおりものシートつけていなくて。。
    ありがとうございます!

• 5月31日