家事・料理 洗濯物がピンク色に染まったときの落としたかたについて知っている方教… 洗濯物がピンク色に染まったときの落としたかたについて 知っている方教えて下さい😅💦 こどもの服とタオル類をまとめて洗濯、干したあと こどもの白いズボン一枚がまだらにピンク色になってました💦 カビか日焼け止めかなぁと思い、熱湯とワイドハイターで浸けおきしてましたが落ちてませんでした😱 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 1 熱 服 洗濯 日焼け止め 日焼け ゆぃちゃん(6歳, 7歳) コメント さとはな 本当に真っ白ならハイターにつけ置きします。 5月31日 るん 一例ですが、日焼け止めが塩素系漂白剤に反応するとそうなります。 酸素系漂白剤やウルトラアタックネオみたいな液体洗剤でつけて置いておくと直りましたよ。 5月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント