子どもとの外出が初めてで不安。産後検診でギャン泣きをどう乗り越えるか。ミルクは3時間おき。母乳は効果が短い。
😗今日は初めて子どもと2人で外出、、、子どもはまだ1カ月検診終わってないので家で見てもらう予定でしたが葬式が入って日にち変更も考えましたが、どこも予定合わずでした。🏥2人で私の産後検診です、、、不安だなぁ🙄病気はもらいませんように、、、雨が降りませんように、、、ギャン泣きしませんように、、、🙇♀️
ギャン泣きの乗り越え方あれば教えてください。ミルクなので3時間あけないといけないので。母乳も多少は出ますが、五分ほどしか効果ありません💦
- ママリ(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント

とんとん
外出先でのギャン泣きが怖いので、おしゃぶり持っていきます😰💦
けど、外出先だといい子にしてくれます😆笑

ぴぃちゃん
娘は外に出ると気持ちいいのか寝ちゃうことが多くて助かります!!
意外と赤ちゃん外出ると寝ちゃうこと多いです🤤❤️
-
ママリ
ありがとうござます😊
先日母乳外来へ主人もついてきてもらった帰りはギャン泣きでずっと抱っこでした💦お腹が満たされてたら良い子なんですが〜🤣- 5月31日
ママリ
ありがとうござます😊
おしゃぶり用意しました。でも家でもあまり吸ってくれませんが💦
いい子にしてくれますように😂