ぽん
わたしも、クロミッド服用してから、チクチク痛みます。なんなんですかね(>_<)
ぽん
わたしも、クロミッド服用してから、チクチク痛みます。なんなんですかね(>_<)
「不妊治療」に関する質問
NIPTについて相談です。 年齢的なこともあり受けたいと思っているのですが、今は不妊治療専門クリニックを受診していることもあり、どこでどのタイミングで相談すれば良いか分からず困っています。 以下の3つなら、 皆さ…
2人目産んで子供の可愛さと子育ての楽しさに気づき、3人目欲しくなっています🥺 でも子育て期間が長くなるのと、今より自分の自由時間が減るだろうなっていうのがネックです😂 あとお金もかかるだろうし、パートで緩く働こ…
妊活はじめてもうすぐ1年になります 不妊治療はしてません 排卵検査薬だけ使ってます 1人目は1周期で授かりました 10月にポリープを切除してまた妊活再開 1回は生理を見送り、2回目の生理が来ました。 妊娠はご縁とタイ…
妊活人気の質問ランキング
コメント