コメント
きょこち
正直、スウェット素材のものだと系統バラバラになりそうです(´・_・`)
ワンピでもダボっとしすぎない綺麗めなものだったり、パンツにムートンとか、アウターにボリュームがある時はインナーはすっきりしたものを合わせたほうが着太りしないと思いますよ!!
きょこち
正直、スウェット素材のものだと系統バラバラになりそうです(´・_・`)
ワンピでもダボっとしすぎない綺麗めなものだったり、パンツにムートンとか、アウターにボリュームがある時はインナーはすっきりしたものを合わせたほうが着太りしないと思いますよ!!
「ワンピース」に関する質問
小学生の女の子の洋服について。 今娘は未就学児です。 うちの子はワンピースしか着ないレベルにワンピースが好きなのですが、小学生ってワンピースって着てる子少ないですか? (今の時期だと長袖長ズボンが多い気がして)
授乳中に結婚式参加されたことある方、どんな服装で参加されましたか? 授乳室もあるホテルでの式、親族として家族全員で参加なので柔軟に動けるとは思います。 授乳中に参加するのは今回で最後だと思うので、授乳服を買…
娘の入学式のフォーマル服探しているんですが、娘が今いいと言ってるのがピンクの上下です。 白の襟付き、リボンつき、中が太プリーツのワンピース。 ピンクの上下は浮くかなーと思ってるんですが、1年生なら良いかな?と…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まりも
ですよね(。´•ㅅ•。)スウェットだと重いですし
スッキリ目なインナーを探して見ます♡