コメント
退会ユーザー
デビットカードなんですが、コウノトリで買ったあとしばらくして銀行からメールが来ました。
コウノトリでしか使ってないデビットカードなので、ここから流出したんだと思います。
カード停止中のため再発行手続きを…と来ましたが面倒だしあまり使わないし、停止されてるならいいやと思って何もしてませんが…。
退会ユーザー
デビットカードなんですが、コウノトリで買ったあとしばらくして銀行からメールが来ました。
コウノトリでしか使ってないデビットカードなので、ここから流出したんだと思います。
カード停止中のため再発行手続きを…と来ましたが面倒だしあまり使わないし、停止されてるならいいやと思って何もしてませんが…。
「その他の疑問」に関する質問
新型ヴォクシー ずっとほしくて、でも受注とってなくて 最近復活したらしく ディーラーから買えますと連絡もらいました ですがハイブリッドではなくガソリン どちらでもと思ってたけど ハイブリッドに気持ちが傾きだし…
引越し前に凄く気に入ってるケーキ屋さんがありの 街のケーキ屋さんで家族全員大好きでした🍰 クリスマスやイベント毎はそこで8号とか 食べていたのですが 引越してもう行けない距離になりケーキ迷子🥲 昨日家の近くにケ…
葬儀の際のバッグはどのようなタイプを使っていますか? 基本的なマナーとしては小さめのハンドバッグだと思いますが、子供がいてハンドバッグは現実的に無理だなと思っています。抱っこしたり手を繋いだりするので。 1番…
その他の疑問人気の質問ランキング
ジャイ子
流出したことで、勝手にお金がなくなったり、ということはないのでしょうか?
無知なもので( ; _ ; )