雑談・つぶやき ダイエットして3週間。1週間で1kgずつ減ってるー♪毎日楽しい^^♪ ダイエットして3週間☆ 1週間で1kgずつ減ってるー♪ 毎日楽しい^^♪ 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 1 ダイエット ゆい(8歳) コメント らてこ。 何してるんですかーーーおしえてくださぃぃぃぃぃ 5月31日 ゆい ・キャベツダイエット (毎食前キャベツ山盛り) ・軽い筋トレ(ほんとに少し) ・サプリ ・夕ご飯はスムージーに置き換え(でもキャベツも食べます笑 あと白ご飯2口(笑)。炭水化物は少量なら、痩せるエネルギーになるので) ・気が向いた時ラジオ体操 ・お菓子は昼ご飯後に1つ です(^^) 自己流です笑 サプリもスムージーもどちらもするのは良くないかもしれないですけど(^^ゞ あ、スムージーの時はサプリ飲まないですよー☆ 5月31日 ゆい あ、夕ごはんの炭水化物はいらないかもですけど笑 夜お腹すくから、自分を正当化するために食べてるかもです笑 5月31日 らてこ。 正当化!大事です!!(笑) ごはん食べないの辛いですもんねー(^-^; わたしも頑張りますっっっ 6月1日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
・キャベツダイエット (毎食前キャベツ山盛り)
・軽い筋トレ(ほんとに少し)
・サプリ
・夕ご飯はスムージーに置き換え(でもキャベツも食べます笑 あと白ご飯2口(笑)。炭水化物は少量なら、痩せるエネルギーになるので)
・気が向いた時ラジオ体操
・お菓子は昼ご飯後に1つ
です(^^)
自己流です笑
サプリもスムージーもどちらもするのは良くないかもしれないですけど(^^ゞ
あ、スムージーの時はサプリ飲まないですよー☆
ゆい
あ、夕ごはんの炭水化物はいらないかもですけど笑
夜お腹すくから、自分を正当化するために食べてるかもです笑
らてこ。
正当化!大事です!!(笑)
ごはん食べないの辛いですもんねー(^-^;
わたしも頑張りますっっっ