子供がPSVitaヤってるんですが、Wi-Fiは繋がない約束で買ったんですが、…
子供がPSVitaヤってるんですが、Wi-Fiは繋がない約束で買ったんですが、今日見てみると左上にWi-Fiのマークみたいなの出てるんですが、これは繋がってるって事でしょうか?
それともWi-Fiは繋がってないけど飛んでるっていう意味なんでしょうか??
- おまめ(4歳8ヶ月, 8歳)
子供がPSVitaヤってるんですが、Wi-Fiは繋がない約束で買ったんですが、今日見てみると左上にWi-Fiのマークみたいなの出てるんですが、これは繋がってるって事でしょうか?
それともWi-Fiは繋がってないけど飛んでるっていう意味なんでしょうか??
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目の時母乳が気道に乗るまで切れて切れて…ほんとに痛かったです。 3ヶ月ごろからは乳首も柔らかくなり嘘のように痛みがなくなり、どこでもあげれて手間もない母乳の恩恵を受けました。 そこで質問ですが、2人目も出来…
ASDとADHDの違いについて教えてください。 3歳の娘ですが何かしらの発達障害があると思っています。ネットで調べてるとADHDの多動型に当てはまることが多かったです。言葉は出ているので知的な問題はなさそうですがASDの…
生後3週目。魔の3週目がやって来るのでしょうか?🤣 なかったという方いますか?? 今のところ、理由がわかるグズりはありますが、解決すれば寝たり、大人しく1人でコロコロしています。 ある日突然訪れるようで私の睡眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント