今日で専業主婦はしばらく終わり🌼明日から仕事だー!毎日娘と二人で家で…
今日で専業主婦はしばらく終わり🌼
明日から仕事だー!!!!!!
毎日娘と二人で家で遊んだり、支援センターに行ったり✨✨
楽しかったなー💓
妊娠して仕事続けられなくて辞めてから、旦那は毎日毎日4時間くらい残業してくれてた!ありがとう🌟
保育園もどうなることかと思ったけど、昨日お迎え行ったらお友だちとならんで遊んでたしよかった🌼
成長はすごく嬉しいけど、ちょっと寂しいなー。
私も明日から仕事がんばろう‼
休みの日には旦那と娘と思いっきりあそぼっと✨✨
専業主婦最後の今日は娘保育園に連れてったあとコンビニコーヒーとお弁当買ってきて、家でゆっくりワイスピ見ます❤笑
- ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
りーん🕴
素晴らしいです👏
私も1ヶ月後に復帰なんですが、不安過ぎて昨夜泣きました🤷♀️笑
振り返ってみると10ヶ月間必死で、娘はわりと育てやすい子だと思いますがいっぱいいっぱいになってました💦楽しかったなーって思えることが、ほんとに素晴らしいです💖
今日一日ゆっくり過ごしてくださいね💖そして明日からまた頑張ってください💪🏻💪🏻
勇気もらえました✨ありがとうございます‼️笑
なひろ
この投稿見て、早く働きたいばかり考えてた自分は無いものねだりだったのかもと考えさせられました😭
娘と2人でのんびりできるって幸せなことって再確認できました!
そういうつもりじゃないかもしれないですが感動しちゃいました😭
ありがとうございます!
お仕事頑張ってください!!!
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます✨
私も娘と二人で過ごす日々はイライラしてしまったり一人になりたい!と思ってしまったりしたときもありました💦💦
でも、娘が少しずつできることが増えていって成長していく姿を間近で見られたことが幸せだったんだなーって保育園に入った今はそう思います😢
感動したって言ってもらえて嬉しいです✨✨
あたたかいコメントを頂いて、私も明日からがんばれそうです🎵
ありがとうございます🎵🎵- 5月31日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
ありがとうございます✨
不安ですよね💦💦
私は来年の4月から働こうと思ってたんですが、急遽働きにでないといけなくなってバタバタで保育園探して入れて就活してました😂💦
やっと決まったパートですがしたことのない職種なので今からどっきどきです(笑)
育児大変ですよね😂
うちの子も育てやすい子と言われながらも毎日毎日試行錯誤の日々で…💦💦
そんな中、支援センターで仲良くしていただいてた先生や友だちと娘とお友だちが遊ぶ姿を見て笑ったり話ながら過ごした毎日はもうないんだなーって思ったらさみしくなりました😭
ありがとうございます🌼
1日満喫します💓
こんなつぶやきに勇気もらったって言ってもらえて嬉しいです✨✨
こちらこそ、ありがとうございます😊✨
明日からがんばります‼