エルゴ360とbabaスリングを持っているが使いにくい。軽くて着脱しやすく、体への負担が少ない対面抱きの抱っこひもを探している。一万前後でオススメを教えて欲しい。
抱っこひものオススメありますか??
現在、出産前に購入したエルゴ360←(腰ベルトがマジックテープのタイプ)と、出産祝いで頂いたbabaスリングを所持してます。
エルゴは、私の腰と肩が悪いので、体への負担が少ないタイプにしたものの、実際着けると使いにくい!
マジックテープにイライラする(笑)
スリングは気に入ってますが、片方の肩だけ痛くなるので、あまり外出向きではありません…💦
旦那に使いにくいから新しくしたい事を言うと、また買うの??と言われイライラします(笑)たまにしか抱っこしないから、毎日使うイライラが分からないんだ!毎日子供7㎏+両手に買い物してから言ってみろ!
…と愚痴になってしまいましたが、軽くて着脱しやすく、体への負担が少ない…そんな抱っこひも無いですかね?
抱っこは対面抱きのみで使います!一万前後であれば嬉しいです❤️
どこか妥協しないとムリですかねー?(^^;
オススメあれば教えて下さい❤️✨
- みちゅ (6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
なんだかんだでエルゴが一番です!
ベビービョルンが、装着簡単でしたが肩が痛すぎます
みちゅ
回答ありがとうございます❤️
やはりエルゴですか😅エルゴはオリジナルですか?エルゴも種類がありすぎて…💦💦
はじめてのママリ🔰
私は新生児から使えるアダプトです!
みちゅ
アダプトですね!出産前にお店で見ましたが、もう一度試着してみようと思います❗✨