※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーまま
家族・旦那

7月は旦那さんの誕生日なのですが誕生日プレゼントに悩んでます。皆さん…

7月は旦那さんの誕生日なのですが
誕生日プレゼントに悩んでます。

皆さんは旦那さんの誕生日に何をあげますか??

年齢は40代です(*´꒳`*)

コメント

ままり

8月が旦那の誕生日です(^ ^)
アイラブパパTシャツ欲しいみたいなので、それを買おうかなーと思ってます。あとは息子とリンクコーデできるように何か選ぼうと思ってます★

ぽちゃっこ

バイト始めたので今年の誕生日はプラダの財布をプレゼントしようと思ってます😊

みことママ

なにもあげません。
プレゼントにお金使う位なら貯金に充てます。
夫婦共にそんな感じです。

まきまき

私は働いてないのでプレゼントはあげられないのですが毎年好きなものをたくさん作っておうちを飾りつけして手紙を書いてお祝いってかたちだけはしてます😊彼も物は自分で買えるからこうやってお祝いしてもらう方が嬉しいといってよく泣きます( 笑 )

ぴな

まだ結婚はしてないので彼氏ですが毎日仕事で疲れているので少し良さそうなマッサージクッションみたいなのをあげました

はじめてのママリ

うちは毎年お互い希望を聞いてます 笑
お互いサプライズ苦手なので😅
こないだの誕生日は本人の希望で綿あめ機買ってあげました 笑笑
30代なんですけどねー💦
喜んでたのでまぁよいかと😅