2ヶ月で身長60センチくらい(自宅のメジャーで測ったので大体)で体重7400…
2ヶ月で身長60センチくらい(自宅のメジャーで測ったので大体)で体重7400gってもしかしてかなりでかいのか…?σ(^_^;)
大きいね〜とかはいつも言われるけどそんなに気に留めてなかったんだよねー。
でもここで質問とかしてる人みてると、あれ?うちの子かなり大きい?って不安になってきちゃった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あぁ。この輪ゴムでもつけてるかのようなむっちむちな腕をぱくぱくしたい。
- *Nao*(10歳)
コメント
たーん
大きいとは思いますが、
私は健康的で良いと思いますけどねー\( ¨̮ )/♡︎
パパベビ
良かった!同じくらいです。
私も心配でした(笑)
-
*Nao*
お返事ありがとうございます*\(^o^)/*
同じくらいですか!良かった〜♥️
安心しました*\(^o^)/*
どこにいっても大きいね〜って言われるのでちょっと気にしてましたが良かったです😊- 11月9日
-
パパベビ
家も病院に居るときから言われ続けてます。
初めは気にしてましたが、今はもー無視(笑)
先週、予防接種デビューして、初めての小児科の看護婦さんにも言われちゃいました(((^^;)
でかいと、ママの腕・腰が大変ですよねー!
頑張りましょう~~っ- 11月9日
*Nao*
お返事ありがとうございます*\(^o^)/*
そうですよね*\(^o^)/*
旦那のお友達のところに半年の子どももいるんですが、そこの人はあまり太らせないように気をつけてるらしいよ〜なんて言われてしまってちょっと気にしてましたσ(^_^;)笑