コメント

ゆき☆
認可、認可外共に、保育の部分は無償です。
なので、英語の部分は実費です。

大阪ママ
インターナショナルスクールも対象だと思いますよ!実際にYMCAは補助金が4歳からでています(^-^)
-
はな
コメントありがとうございます!
そうなんですね(*^^*)
安心しました!
ありがとうございます☆- 6月1日
ゆき☆
認可、認可外共に、保育の部分は無償です。
なので、英語の部分は実費です。
大阪ママ
インターナショナルスクールも対象だと思いますよ!実際にYMCAは補助金が4歳からでています(^-^)
はな
そうなんですね(*^^*)
安心しました!
ありがとうございます☆
「補助金」に関する質問
マクドナルドやケンタッキーで ランチタイムで数時間パートされてる方いますか? 私もしてみたいのですが、長期休暇の夏休みなど子供は幼稚園に預けれず(基本家庭保育です。認定を変えて補助金をもらいながら預ける事は…
同じ土地で、建売3500万と注文4500万だったら、トータルで見ると注文住宅のほうがコスパ良かったりしますか? 仕様によって光熱費/メンテ費/補助金は、注文のほうが安くなりますよね。 資産価値としても注文のほうが若…
子供会の会長が要領が悪いです。 ラインで行事内容など決めるんですが みんなで意見を言っても なかなか決まらず ラインだと決まらないので 一度集まりましょうと言いました。もう行事まで時間がないため。 そしたら子供…
お金・保険人気の質問ランキング
はな
そういうことなんですね。
ありがとうございました!