子育て・グッズ ISARAの抱っこひも使ってるかた居ますか?(`・ω・´)お腹大きくなるまでエ… ISARAの抱っこひも使ってるかた居ますか?(`・ω・´) お腹大きくなるまでエルゴ使ってたのですが、上の子はエルゴ、下の子はISARA買おうかなと思っています。産まれるの夏なのでエルゴのインサートは暑いし、オムニ360買うか迷ってましたが高いので(´Д`) すぐ肩が凝るのでスリングは考えて居ません。 もし使ってる方が居たら使い心地教えていただきたいです( ´艸`)✨ 最終更新:2018年6月5日 お気に入り エルゴ エル スリング 抱っこひも 上の子 インサート ととこ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント