※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
お出かけ

東京あそびマーレに行ったことのある方に質問です。0歳(8ヶ月前後)の赤…

東京あそびマーレに行ったことのある方に質問です。0歳(8ヶ月前後)の赤ちゃんでも楽しめる施設ですか?ホームページだけではよくわからなかったので、教えていただきたいです。

コメント

まーこ

先週行ってきました💡
0歳コーナーは無く0〜3歳コーナーなので走れる子と同じスペースで遊ぶようにはなってしまいますが、なにより平日はガラガラなので目を離さなければ危険に晒される事はないと思います😂
作り的には2〜5歳の子が1番楽しめる感じで、おもちゃが置いてあるスペースがあるので8ヶ月だとそこで遊べるかなぁ?とは思います✨
ただ値段が安いだけあるので期待はしない方がいいです😅

• まーこ

まーこ

ちなみに雪のコーナーはソリと雪遊びの場所だけでかなり狭いので、もし入る予定でしたら迷っていてもパック料金でチケット買った方がいいです💡
    別々で買うと高くついてかなりもったいないです😭

• 5月31日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

コメントありがとうございます。雪のコーナーはこの時期涼しくて良さそうですね!アドバイスのもと平日に行ってみたいと思います!

• 5月31日
  • まーこ

まーこ

館内も雪のコーナーもわりと寒いので上着持っていった方がいいですよ😊あと確実にお尻と足が濡れるのでズボンと靴下も!

• 5月31日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

ありがとうございます!そこまで全く考えがおよびませんでした!楽しみです!

• 5月31日