もも
おかずというか…お好み焼きです!
野菜の具沢山にしてます!

元喜はつらつ
ハンバーグゃパスタなど、挽き肉料理系に混ぜ混んでしまいました。
あとは、お粉もののお好み焼きとかにまぜてます。

むちこ
ハンバーグ.カレー.お好み焼きなどにすると食べてくれます(*´∀`)
すごく刻んで何かに混ぜたりもしてます!

こすっ
卵焼きやオムレツにしちゃいます。
もも
おかずというか…お好み焼きです!
野菜の具沢山にしてます!
元喜はつらつ
ハンバーグゃパスタなど、挽き肉料理系に混ぜ混んでしまいました。
あとは、お粉もののお好み焼きとかにまぜてます。
むちこ
ハンバーグ.カレー.お好み焼きなどにすると食べてくれます(*´∀`)
すごく刻んで何かに混ぜたりもしてます!
こすっ
卵焼きやオムレツにしちゃいます。
「子育て・グッズ」に関する質問
園の片付けをたまたまみていたら、見知ったようなズボンがケースにいれられてました!そのケースは園の体操服など入ってました! そのズボン取り出してみたら、あれ?うちの子のズボンじゃない?って😂 こんな感じの買っ…
次の妊活を考えて一歳ごろまでに卒乳を考えています。 今日保健師さんに相談させていただいたら下の①②のアドバイスをいただきました。 私は、9ヶ月の息子を育てています。 3回食になり、よく食べてくれているのですが…
幼稚園のクラスLINEがあるのですが、みんな親同士仲がいいのか、数名がタメ口なんです。 私はママ友はいないし見ていてとても不愉快です。 クラスLINEってみんなが見るものだし、個人的な話は個人LINEにしてって思うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント