何しても寝ない永遠に泣いてるもう無理。うるさいって思ってしまう。あ…
何しても寝ない永遠に泣いてるもう無理。
うるさいって思ってしまう。
あぁもうどうしたら。。
- そまま。(8歳, 11歳)
コメント

みぃ
私もさっきまで泣かれててイライラしてしまいました(T_T)

まいまい
そういう時もありますよ!
永遠寝ぐずりが続いてるのに寝ないとふざけんな!って思いますもん(^_^;)
そういう時うちは寝かさないで遊ばせておきます😊
何かでギャン泣きしたとか
何かないと寝ないので(^_^;)
そまま。
かわいいのに。かわいいのに。
心の中で息子を振り落としてる自分がいます。そんなことできるわけないのに。虐待だ、、はぁ、、
みぃ
かわいいんですけどなんだろ?
私の場合は心に余裕がないのかな? って思います…>_<… 夜も旦那は仕事で朝方帰って来るので育児は常に1人で 泣かれるともうイライラしちゃって感情を抑えられなくなります。
そまま。
旦那さんお仕事でいなくて赤ちゃんと二人っきりなんですね😭😭
うちは旦那が今咳き込んでてそれですらうるさく感じてしまったので多分完全に余裕がないです😭
みぃ
同じですね(T_T)余裕がない…どうしたら心が広く余裕が持てるようになるのでしょうかね? 毎日ニコニコしてたい…
そまま。
わかります、、同じです。
うちは上の子がじっとしてる子でないので毎日怒鳴り散らかしてます😓
4ヶ月だとまだ寝返りできるかできないかくらいかな?
うちの下の子はもう色んなもの見つけては食べる時期に突入したので何にもおけません、、
みぃ
上の子もいて大変ですよね(T_T)
もうすぐ5か月になります!
寝返りもうできます(T_T)
夜中はゴロゴロ転がり
寝る位置に戻してゴロゴロ転がって戻しての繰り返しです…>_<…