コメント
ひよこ
全くうちの旦那の一緒!!
旅行行ったら疲れたした出ない。
ほんと、は?ですよね(笑)
なにをどうしたら疲れるの?
こっちは子ども抱っこにリュックに
上の子の手繋いで歩いてて
クソ旦那は呑気に一人で歩いてるのにどこが疲れんの?って感じ(笑)
もー後ろから蹴飛ばしたくなります!
居るだけでムカつきます(笑)
退会ユーザー
うちもです!
うちも!!!
旦那が言い出しっぺで旅行行ったのに、ご飯の世話は毎回全部わたしで、わたしが食べるころにはせっかくのご当地グルメもホテルのご飯も冷えきってました。
旦那は写真撮って「うまいうまい」とご満悦。
どこそこ行っても娘はわたしがいいと泣くので抱っこは常にわたし。
温泉もいつものように娘を洗って自分をマッハで洗って、娘がのぼせないように一瞬だけ浸かって即上がる、入る前より疲れました。旦那はのんびり温泉を満喫。
夜は興奮してなかなか寝なくて、寝かせるのに2時間、旦那は先に寝てました。
苛々しか残らない旅行でしたね(笑)
もう二度と行きたくないです(笑)
-
HM
ご飯、はなから食べさせる気なくて、お腹すいてるから自分優先ですよね?
ほんと何美味しいうちに食べようとしてるんだよ!ってかんじ。変わるよの一言もなく🤔
初旅行ですか?
うちはイヤイヤ期かぶったうえ、使い物にならない旦那にので、今回の旅行さらに疲れて、しばらく行きたくないです!笑- 5月31日
-
退会ユーザー
そうそう!
家で休みの日もいつもわたしだからか、旅先でもわたしがやって当たり前~みたいな感じで🌀俺がやると泣くし!みたいな。
初旅行でこれでした!- 5月31日
-
HM
たしかに俺がやると容量わるいし泣くけど、逃げてたら一生できないよ!ってかんじですよね。。
- 5月31日
ひよこ
ムカつきすぎて誤字すみません(笑)
HM
いえいえ、分かってくださる方がいたー😢💕嬉しいです!笑
今回の旅行も、たしかにイヤイヤ期で大変だったんですが、わざとらしいため息など、かなり、むかつきます!
ほんと今回の旅行で、一緒に行く気失せました!
抱っこひも+リュック+手繋ぎ!いやいや、旦那さんいる意味ー!!!ってかんじですよね!笑
ひよこ
イヤイヤ期だと大変ですよね…
うちの上の子も最近やっと落ち着いてきたとこです💦
わざとらしい……旦那と同じすぎる😂
うちの場合ですが自分が疲れたら勝手に不機嫌になって子どもがちょっとでもうるさかったりしたら怒るんですよ
意味不明ですよね。
ほんといらないですよ(笑)
なにしにきたん?って感じです😤
HM
そうなんです!勝手に不機嫌になるのやめてほしいです!!
大したことしてないのに、何が疲れるの?旅行中だって自分の時間あるくせに!って思います🤔💦
こっちはほんと24時間体制ですよね〜!