※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
林檎雨@
雑談・つぶやき

眠いんだけど、晩御飯の奮発ピザ🍕ぜーんぶトイレにGOしたからお腹空いて…

眠いんだけど、晩御飯の奮発ピザ🍕ぜーんぶトイレにGOしたからお腹空いてしまった....。
なんで女ばっかこんなに頑張らなきゃいけんのかー٩(๑`^´๑)۶
妊娠か出産か産後か。どれか一つでいいから男にも分け与えろやー٩(๑`^´๑)۶
それでのーても毎月生理が来て生理痛がある人だっておるのに。くそー!

コメント

nammy

ほんとですね…。全部女性が体はって頑張っているんですよね。不公平過ぎる😤

• 林檎雨@

林檎雨@

そりゃね、生活費の大半を稼いで来てくれて(共働きなので)
    家事育児をやってくれて感謝してるよ。
    でもね....不公平って思っちゃいますよねー😂

• 5月30日
(❁´3`❁)

わかります!
こっちは体張って、命がけで赤ちゃん育ててるのに、男って本当に何もわかってないですよね!わかってるのは、ほんの一握りで、その他はわかったフリしてるんです。

『誰のお陰で飯が〜』とか言う奴、じゃ、その金でお手伝いさん雇ってくれ。家買ってくれ。車買ってくれ。しょっちゅう海外旅行連れてってくれ。それくらい稼いでから言えと思います。

• 林檎雨@

林檎雨@

うちの旦那、1人目の時の悪阻にも切迫にも理解なく何度も喧嘩になったの思い出しました😂(今は人が変わったように理解があります)

ほんまよね〜!
    飯食えてんのは作ってる私らのおかげでもありますけど〜?って感じです😡
    お金持って帰ってきても外食か出前か買ってこないかぎりご飯は食べられないでしょ。
    綺麗な家に帰って来れるのだって、貴方が仕事の間に家事という無給の仕事してるからでしょ。って思っちゃいます😤

• 5月30日