コメント

mi♡
メルシーポットおすすめです✨
まだ下の子には使ってませんが、多分同じやつを使います🧐
同じ時に使う場合は洗って使えば問題ないかな〜と思ってます👌
mi♡
メルシーポットおすすめです✨
まだ下の子には使ってませんが、多分同じやつを使います🧐
同じ時に使う場合は洗って使えば問題ないかな〜と思ってます👌
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のこと全然知らないので教えてください🙇🏻♀️ 保育園に預けるときって、大きな荷物持って通園するんでしょうか?皆さん通勤前、通勤途中に預けてると思うんですが、マザーズバッグみたいなものごと渡すのでしょうか…
自分が体調悪い時、また自分も子供も体調悪い時、どう過ごしてますか?? もう自分がしんどいとなると一緒に遊ぶこともしんどくてリビングで横になって娘には1人遊びしてもらうかテレビ見せるしかできません。 娘が体調…
2歳なりたてってどのくらい言葉が喋れるものですか? 長男はこの頃二語文が出たかなって感じだったと思います。娘は発達がゆっくりで単語がちらほら出たかなと言う感じです。 ですが末っ子は上2人と比べたらかなり早い方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
89
ベビースマイル使ってます。
長くなるノズル(「ボンジュール」という陽気な名前です)を使うとジュビジュバ取れます。
ただし、なかなかの音なので怖がります…。
ママリで「エジソンのが静かでいい」と教えていただきました。アカチャンホンポにも楽天にも売ってました。なんか、静かで吸引力あるから、寝てる間に吸い取れるとのことです。ほしいなぁ〜。