お出かけ 川越市の南古谷にあるウニクスは定休日などはありますか?また、年末年始… 川越市の南古谷にあるウニクスは定休日などはありますか??また、年末年始の営業についてもご存知の方いらっしゃいましたら教えてください(>_<) 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 年末年始 川越市 cocoa(10歳) コメント 退会ユーザー 定休日はないですよ! 年末年始はそのときに近付かないとわからないです! 5月30日 cocoa コメントどうもありがとうございます! ホームページを見てもそういう情報載ってなかったので困っていました💦 ちなみに、昨年末や今年のお正月などは営業していたかどうかご存知ですか?(>_<) 5月30日 退会ユーザー 昨年末や今年のお正月は開店時間と閉店時間を変更して営業していましたよ! お正月休みは…元旦だけだった気が🤔 2日まで休みだったっけな…? 記憶が曖昧ですみません💦 5月30日 cocoa いえいえ!とんでもないです!詳しく教えていただいて助かります(*´︶`*) ありがとうございます✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
コメントどうもありがとうございます!
ホームページを見てもそういう情報載ってなかったので困っていました💦
ちなみに、昨年末や今年のお正月などは営業していたかどうかご存知ですか?(>_<)
退会ユーザー
昨年末や今年のお正月は開店時間と閉店時間を変更して営業していましたよ!
お正月休みは…元旦だけだった気が🤔
2日まで休みだったっけな…?
記憶が曖昧ですみません💦
cocoa
いえいえ!とんでもないです!詳しく教えていただいて助かります(*´︶`*)
ありがとうございます✨