コメント

退会ユーザー
定休日はないですよ!
年末年始はそのときに近付かないとわからないです!
退会ユーザー
定休日はないですよ!
年末年始はそのときに近付かないとわからないです!
「お出かけ」に関する質問
ユニバ15時から入場でも楽しめますでしょうか? 旅行の日程上15時からしかいけなく迷っております。 東京から行くのでユニバの事は全然知らなく、詳しい方おしえていただきたいです😣 1歳と5歳児がいるのでスリル系のア…
ディズニーランドかシーに4歳になる娘と2人で行くなら、どちらがおすすめですか? 昨年の11月に家族でランドへ行っているので、アトラクションや周り方、何がどこにある…とかは大体把握しているのですが、シーは5年以上…
1歳10ヶ月で親子教室のような大勢のお子さんが集まる場所に行くと必ずぐずります💦アンパンマン体操とかも真顔かつ棒立ちで楽しくなさそう、みたいな…😭 早く帰ろうとばかりに出口まで手を引かれたりもします。 慣れるもの…
お出かけ人気の質問ランキング
cocoa
コメントどうもありがとうございます!
ホームページを見てもそういう情報載ってなかったので困っていました💦
ちなみに、昨年末や今年のお正月などは営業していたかどうかご存知ですか?(>_<)
退会ユーザー
昨年末や今年のお正月は開店時間と閉店時間を変更して営業していましたよ!
お正月休みは…元旦だけだった気が🤔
2日まで休みだったっけな…?
記憶が曖昧ですみません💦
cocoa
いえいえ!とんでもないです!詳しく教えていただいて助かります(*´︶`*)
ありがとうございます✨