無印良品のノンカフェインの抹茶ラテが美味しくて、妊娠中の抹茶好きにオススメしたいです。飲みやすくて甘みもあります。
抹茶好きの妊婦さんへオススメ😳
以前こちらで色々な質問を拝見していて
その中に無印良品のノンカフェインの抹茶ラテが美味しいって書いてあったので
購入してみました!
夏から妊娠がわかり抹茶系のスイーツやドリンクをずーっと飲んだり食べたりしてなくて体が抹茶を欲してました!笑
飲んでみたら甘みはありますがすごく飲みやすく美味しいです☺️❤️
抹茶好きの妊婦さんにオススメしたくて投稿してしまいました(´ω`)笑
- きなこ(3歳7ヶ月)
コメント
むむーちょ
ほぇー!!!(о´∀`о)
授乳中なので試してみまーす!!
みずきん
妊婦さんじゃないけど
大の抹茶好きなので情報ありがとうございます😂💓
カフェイン入っているものも少量なら食べたり飲んだりしても大丈夫ですよ(*´◒`*)我慢したらストレスたまるのでそれよりかは抹茶食べたがいいですよ✨
-
きなこ
私はコーヒー、紅茶も好きなのでコーヒー、紅茶プラス抹茶となるとカフェイン気にして飲めなかったんです😢
なので今回ノンカフェインのもの見つけてすごく嬉しいです😳- 11月8日
clover(*´∀`)
無印良品のは美味しいですよね❤
ほうじ茶ラテも美味しかったけどまたあるのかな?
これからアルフォートのプレミアム宇治抹茶食べます❤(*´∀`)
-
きなこ
飲んだことなかったので手が出せなかったのですがこのアプリ内で美味しいって言ってる方いたので早速購入しちゃいました😁❤️
ほうじ茶ラテもノンカフェインですか?是非飲んでみたいです😳- 11月8日
退会ユーザー
そーなんですか?
メイカーは、 何処のんですか?
購入したいので教えて下さい♡
-
🥂🐰🌙
横からですみません😅
無印良品って書いてありますよ😄❤️- 11月8日
-
退会ユーザー
ありがとうござぃす♡
買ってみます♡- 11月8日
-
きなこ
是非飲んでみてください😊
ホットでもアイスでも作れます😆- 11月8日
🥂🐰🌙
妊娠中じゃないですが、抹茶大好き人間なので飛びつきました‼︎笑
無印に抹茶ラテがあるんですね❤️
若干高いイメージがあって、よく見たことなかったです😃
今度買ってみようかな〜❤️
無印も、ノンカフェインの紅茶とか結構増えてた気がします😊
妊婦さんに優しいなーといつも思ってましたw
-
きなこ
抹茶ラテあったんです😳!
私の旦那は抹茶の苦味が苦手みたいなのですが無印のは甘みも最初からついててとても飲みやすかったみたいです😁
無印の商品本当にノンカフェイン増えたなーと思いました😘- 11月8日
うーたんママ
朗報😂
こないだ抹茶ラテ…飲もうとして、カフェインが以外に多いことに気づいてやめました😢
ありがとうございます!!✨
やっと飲める〜✨
-
きなこ
私もずーっと気にして飲めなかったんです😢
是非飲んでみて下さい!
ミルクで作ると濃厚な感じがします❤️- 11月8日
退会ユーザー
私も持ってます!
でも砂糖は入っているから一日一杯にしてます( ¯•ω•¯ )
-
きなこ
確かに甘みがあるので飲み過ぎは注意しようと思います😳
- 11月8日
トモモン
朗報ありがとうございます♡
私もカフェインを気にしていて、飲めないものが多かったので、こうした情報とてもありがたいです‼︎無印なら気軽に行けますしね♫ありがとうございましたー😘
-
きなこ
私もカフェイン気にしてたので無印良品に行って良かったです😊抹茶ラテは甘みがあってほんと飲みやすかったです(´ω`)
- 11月10日
i.you
良いこと聞きました(*^^*)
無印って、妊婦さんでも大丈夫そうな食品とか沢山ありますよね!妊娠したせいか最近になってすごく感じます♪嬉しいです☆
抹茶はカフェイン気にして飲んでなかったのですが、ノンカフェインなら大丈夫ですね♪
ありがとうございます(・∀・*)
-
きなこ
妊娠して本当自分の口にしているものが気になって仕方なくて私もここで情報得た時は嬉しかったです😳❤️
抹茶ラテ是非飲んでみてください😁- 11月10日
きなこ
是非試してください😊