雑談・つぶやき 一日中「抱っこ抱っこ」の息子。気がつけばTシャツの袖まくり上げた腕、… 一日中「抱っこ抱っこ」の息子。 気がつけばTシャツの袖まくり上げた腕、女子プロレスラーだよ(´ロ`ノ)ノ 最終更新:2018年5月30日 お気に入り 息子 Tシャツ とーーきママ(9歳) コメント てんなゆ 私、夫より二の腕立派o(^o^)o 前は非力だったんですけどね 毎日10キロ以上のウェイト持って行動してたらそうなりますよね お疲れ様です(*^^*) 5月30日 とーーきママ 私も旦那より二の腕立派だと思います!! これからの季節腕出ちゃうからめちゃめちゃ気になります(-_-;) お疲れ様です\(^o^)/ 5月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーーきママ
私も旦那より二の腕立派だと思います!!
これからの季節腕出ちゃうからめちゃめちゃ気になります(-_-;)
お疲れ様です\(^o^)/