コメント
mama.
私は1歳までTOLOTでミニアルバム作ってましたが一歳を目処に作るのやめて現像してアルバムにしてます🙆♀️
three
わたしも始めはアプリで作っていましたが、今は定期的に現像してアルバムにしてます☺️
-
ゆきみだいふく
コメントありがとうございます。
大変ですけど、将来見せてあげたいですよね✨- 5月31日
退会ユーザー
一歳まではノハナしてましたが復職したらそれどころじゃないし月末産まれで編集大変なのでなんにもしておりません。
-
ゆきみだいふく
やっぱりやってられないですよね💦- 5月31日
RIKA
アプリも使っていますが、やっぱり現像してみんなでみれた方がいいので5円プリントで現像してます!
1ヶ月150枚以上撮っているのでかなりの枚数とアルバム数になりますが、小さい頃の写真だけはどうしてもたくさん撮っておきたくて全て現像もしています^_^
-
退会ユーザー
横からすみません!
私も写真が多いので、どんなアルバムを使おうか悩んでます!
どこの使ってますか?😮☀️- 5月30日
-
ゆきみだいふく
すごいです!!
そんな枚数きっちりアルバムに収めるなんて、将来子供さんに見せるの楽しみですね✨- 5月31日
-
RIKA
アルバムはカメラのキタムラに売っているリネンの表紙のA4くらいのファイルです。
すでに10冊超えているのですが、同じカラーで揃えると綺麗です!
2人目はカラーを変えて差別化しながら本棚をいっぱいにしたいです^_^
友達は無印のクリアのファイルで統一してました!
セリアにもクリアの縦長ファイルがあって、それには息子以外の写真をファイリングしています!- 6月1日
みかん
1歳まではマンスリーアルバムをアプリで作成してました(^^)
1歳からはプリントしてくれるアプリで現像してアルバム作ってます。
切って貼るタイプのアルバムなので
目安はひと月に見開き2つ分くらいです(^^)
-
ゆきみだいふく
そんなのがあるのですね!
なんていうアプリですか??- 5月31日
-
みかん
マンスリーアルバムはTOLOTです、
プリントは5円プリントで3ヶ月に1回くらい印刷して、あとは自分でスクラップしてます(^^)- 5月31日
-
ゆきみだいふく
大変ですが思い出になりますね!
ありがとうございます😊- 6月1日
みは
残してるのはデータです。
あとはノハナで毎月今も作ってて、年に一冊富士フィルムのアルバムをと思ってますが重い腰が上がらずまだ0歳分に取りかかってません😅
プリンとしてアルバムはめんどくさいのでやらないです😂
-
ゆきみだいふく
今も毎月作ってらっしゃるのですね!
フジのアルバムで年一冊っていうのもいいですね✨- 5月31日
ちぃ
うちもミニアルバム作ってましたよ😄
あとは定期的にカメラ屋さんでデータをDVDにしてます。SDカードはデータ飛びやすいので保存には向かないそうですよ。
-
ゆきみだいふく
SDカード保存に向かないのですね💦
私もDVDにするようにします!- 5月31日
ゆきみだいふく
現像してアルバムにするの大変ですが、とっておきたいですもんね😊