※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
子育て・グッズ

ハンドリガードに夢中で寝ない様子。眠そうだが左手を見つめていて寝つけない。大丈夫でしょうか?

ハンドリガードに夢中で寝ないです😭
今日、朝7時に起きてから30分のお昼寝2回しただけで寝ません😭
ずーっと左手を見つめて舐めて繰り返してます…
たまにニコニコしてアウークー言ってるので機嫌は悪くなさそうです。
時々泣いてあくびしたりしてるので眠いのかなー?と思うのですが、また左手見つめはじめて寝ません😭
いつもはもう寝てる時間なのに寝ないんですが、こんなに寝なくて大丈夫なんでしょうか?😭

コメント

greenbus**

必要なときはちゃんと眠るらしいので大丈夫かと思います❗

お手てに夢中……
めちゃくちゃかわいいですね❤️

• ぱんだ

ぱんだ

昨日結局23時にミルク飲んでそのまま寝てくれました!今日は飽きたのか沢山昼寝してます(笑)

• 5月31日
ひなのん♪

その子のペースがあると思うので心配だと思いますが大丈夫ですよ♡
可愛いですね♡
我が子もあまり寝ない子でしたが元気に成長しています!

• ぱんだ

ぱんだ

ずっと寝てたら寝てたで夜ちゃんと寝れるか心配になるんですよね😂

• 5月31日

その日その時で違いますよ。

というか元気なお子さんですね笑
かわいいなー♡
抱っこして寝かしても見てるんですか?

• ぱんだ

ぱんだ

昨日は抱っこしてても気づいたらこぶし見つめてました(笑)
    今日は飽きたみたいでお昼寝デーです(笑)

• 5月31日
唐揚げ

可愛いですよね〜♡
私なら、泣かないのであれば隣で寝ちゃいます♪案外ママが隣で寝るとつられて一緒に寝てくれますよ♪

• ぱんだ

ぱんだ

隣で横になって寝落ちしそうになってたら私の顔見て笑ってました(笑)

• 5月31日