コメント

まぁーもん💖
コープは宅配弁当のサービスがありますよ‼️
地域によって違うかもしれませんので、問い合わせて確認した方が良いと思います。
パルシステムはよく分かりません💦

スクランプ
コープは、下の子が小学校上がるまで宅配料無料なのでいいと思います!
食品も美味しいのでオススメです!
余談なんですがコープ共済も是非入ってください!
掛け金安いですしそれなりの保証は付いてるのでいいですよ!
あたしも、子供2人加入してますし、自分も加入しています!(*´ω`*)
-
れけもこ
コメントありがとうございます!
宅配料まで頭が回らなかったです!
無料はありがたいですね!
共済検討してみます!- 5月31日
-
スクランプ
個人宅配の場合は一回108円かかるので子どもいるうちはお得だと思います!(^^)
共済も是非検討してみてください!
個人賠償責任保険ってのも付けれるので子どもが人の車傷つけてしまったという場合にも使える保険もあるので是非!
1人掛ければ同期の家族皆さん適用なので素敵ですよ!^ ^- 5月31日

ひなちゃん
コープデリ利用しています😊荷物になるオムツも安いのでいつも頼んでます👍お弁当宅配サービスもあるし、時短で作れる料理セット(野菜カットされていたり、材料混ぜるだけ)あるので、2人育児中々大変なので本当助かってます!パパでも簡単に出来ちゃいますよ。パルシステムは、利用した事ないのでわかりません🙏ヨシケイなども、時短料理あるみたいでした!参考までにいっ。
-
れけもこ
コープとコープデリは違うんですか?
食品だけではなくオムツまでも頼めるんですね!
オムツの値段は優しいですか?笑
時短セットまであるんですね!
ぜひ頼まないと!!- 5月31日
-
ひなちゃん
コープ宅配には、コープデリとパルシステムの2つある様ですよ👍うちはコープデリ利用してます!
ネット等で参考にしてみて下さい。
オムツの値段は優しいですよ。広告たくさん入ってくるので何でも買いたくなるので、その点は注意ですねぇ😂- 5月31日
-
れけもこ
わ! 大元は一緒なんですね!
それすら知りませんでした💦笑
広告たくさんなんですね💦
注意します!笑- 5月31日
れけもこ
コープはお弁当サービスあるんですね!
問い合わせてみます!