※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなお
子育て・グッズ

15時半にミルクを飲んで18時から寝てしまい、起きません。お風呂に入る予定が、起きず。お風呂に入れた方がいいでしょうか。

15時半にミルクを飲み、18時から寝てしまって全然起きません💧普段は19時半頃お風呂に入るのですが、お腹も空いてるだろうから起きて飲んだら入ろうと思ってたら起きず、さっき起こしてみたのですが一瞬目開けて笑ってまた寝てしまいました💧こういう時、お風呂とかどうしてますか?起こして入れた方がいいのでしょうか、、

コメント

あやか

体拭いてそのまま寝かせてます!!

• りなお

りなお

私もそうしてみます!!
    ありがとうございます✨

• 5月30日
ぱんな

寝てるから起こさないでいいと思いますよ☆ 私もその頃悩みましたが、今では寝てる時はそのままにして、お風呂なんて次の日の朝とか時間ある時にしても良いと思います(´- `*)

• りなお

りなお

お風呂入らなかったらどうにかなる訳じゃないですもんね!私も寝かせておきます!ありがとうございます😭

• 5月30日