コメント
ちゃんえみ
一番近いのは国分ですが、キレイでいくと宮崎かなと♪
りん
わたしは地元が都城なんですが志布志に行ってましたよー!!
ダグリのとこ行ってました(^^)
-
nn
志布志ていろいろありますよね!
ダグリて地名ですか?- 5月30日
-
りん
ダグリ岬っていう海水浴場とちょっとした遊園地があるんですよ♪
- 5月31日
-
nn
調べてみました。子供喜びそうですね!暑くなったら行ってみたいです!いい所教え下さりありがとうございました(^^)
- 5月31日
はるちゃす
志布志のダグリ海水浴場綺麗ですよね😊 都城だったら、志布志か、高速だったら宮崎市内も近いです!一ツ葉か青島ですね♩ 宮崎市のほうがビーチ内にお店とかありますが、ただ人が多いかも😊です。
-
nn
ダグリ海水浴場、初めて知りましたがほんと綺麗そうですね!宮崎市内は人多そうですよね(^^;
- 5月31日
ママリ
ここに書いてないのだと日南市の大堂津海水浴場に行きます☺️
そこだと人も多すぎず少なすぎず、管理人さんがたくさん居て安心です。シャワーも無料でした。売店もあります。ちょっと車で走ればコンビニダイレックス飲食店もあります🌱
何よりそこは子供用の小さなプールがあるので子供が波が怖くて入れなかった時とか、海とプールと交互に入ったりしてました😆✨
-
nn
日南にそんな所があるんですね(。・o・。)
プールもあってシャワーも無料だと便利ですね!日南の海て綺麗そうだし♪暑くなったら行ってみたいです!
いい所教え下さりありがとうございました!- 5月31日
lily35@
私は志布志に行きますよ!
イルカランドもあるのでw
-
nn
イルカランドいいですよね♪
私も好きです!
はやく志布志までの道路出来るといいですね(^^)- 6月2日
nn
宮崎の方が綺麗なんですね(。・o・。)
ありがとうございます。