コメント
mokomoko789
私は、産んでから1〜2ヶ月くらいがおっぱいがはって、1番大きくなりました>_<
何カップかはからなかったですが…。大きめがいいと思いますよ!
私は、たまごクラブとかについてた通販や、楽天で購入しました。
みいこ☆★
こんばんは✨私も大きめが良いと思います☆私もLではきつくLLをかいました(。-_-。)
-
sarne
コメントありがとうございます!
お店の名前教えてもらえると嬉しいです!- 11月8日
-
みいこ☆★
私は西松屋、ベビーザラスで授乳用ブラとキャミ買いました^ ^
- 11月8日
-
sarne
ありがとうございます☆
- 11月8日
ともちんmama
わかります(><)西松屋のLLでも小さくて…私はネットで購入しました。
-
sarne
はじめてのママリ🔰
妊娠前Jカップです。
私はネットで、インポートのものを買っちゃいました(;´ェ`)
専業主婦で基本はノーブラなので、あんまり数は買ってないです☹妊娠前ですら自分の筋肉では支えきれてないので、産後は、絶対垂れるんだろうなぁ〜って思ってます(笑)
-
sarne
ちあき
ワコールに電話して、都内でマタニティインナーの扱いが多い店舗を教えてもらい、そこで買いました。
高かったですが、ちゃんと測ってもらい、大きいサイズも当たり前のようにあったのでよかったです。
-
sarne
- 11月9日
sarne