コメント

はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
ほんとみてない親が多くて腹立ちますよね!

3児mama
言います!
うちの子(4歳の女の子)も小学生前まで遊べるスペースなどではやはりテンション上がって走ったりしちゃうのでその都度言いますがうちにも乳児がいるのでその辺は多少理解出来てるようです(T-T)
同じ月齢のこばっかなら何も言わないけど赤ちゃんがいるところでそんなことするなんてありえないです!
-
ミキティ
子供たちにとっては遊べるスペースだからテンションが上がってしまうのは、みんなありますもんね😉
子供ながらにも理解してる子もいるのに、親が何も言わないなんてどうかしてますよね😂- 5月30日
-
3児mama
更に私口が悪いので言い出したら止まらなくなりそうでその場にいたらと思うと怖いですね(;゚д゚)ェ…
- 5月30日
-
ミキティ
私もです😂😂😂
ついつい言っちゃいます😂
親が注意してくれることをねがって様子見てたんですけどダメでしたね😭- 5月30日
-
3児mama
中には叱らない育児と言うなのネグレクトが沢山居ますからね!
自分たちはそうならないようしっかり子育てしていきましょー♡- 5月30日
-
ミキティ
えええ!そうなんですか!
先輩ママは色々知ってて勉強になります‼️‼️
頑張りましょうね❤- 5月30日

ままり
私は親に言う勇気はないので、お店の店員さんに言って伝えてもらいました🌱んで、その場から私は立ち去りました😭😭そういう考えなしの親ってほんとムカつきますよね💢💢💢
-
ミキティ
店員さんが言ってくれるなんてありがたいですね!!!
ほんとしつけも常識もなってなさすぎて腹立ちました😡😡😡
共感してくれてうれしいです😭- 5月30日

みん
私なら害を加えられる前に黙ってその場から去ります!
争い事は嫌いです!
-
ミキティ
なるほど!!!
もう今度からはそこには行かない予定です😭😭- 5月30日

ママリ
4~5歳がやんちゃなのはしょうがないので、赤ちゃんのそばにぴったりくっついて様子を見るか、そこから離れますね!
-
ミキティ
やんちゃなのはしょうがないですよね!
子供のことは仕方ないですが、子供を1度も見向きもしない、それなのにちゃんとみているという親に腹立ちました😭
私も自分の子供にはつきっきりで見ていたので余計に😭
もういきません!- 5月30日
-
ママリ
えっ、ちゃんと見ているって言われたんですか?!😱
そのママたち、なかなかの神経質してますね😱
それはかなり腹立ちますね、、、😱- 5月30日
-
ミキティ
そうなんです😭😭😭
ちゃんとみていましたけど!
と言いながら、
うちの子がおもちゃとったり、なにかしましたか?したなら謝りますけど!
とか見てないからそんなこと聞いてくるんですよね😂
言ってることが矛盾していて話になりませんでした。笑- 5月30日

みぃたん
ウチは、上の子ですが
それで見事に吹っ飛ばされて頭の右側をバウンドするくらい強打しましたよ!
それでも、親は何も言ってこなかったってかその場にいませんでした💢
-
ミキティ
えぇ!?
そんなことされて親がいないとはどういうことですかね😑
神経いかれてますね!
それでなにか後遺症とか残ったらどうするんだ!って感じですよ!- 5月30日
ミキティ
すごく腹立ちます!
それなのに逆切れでした!