コメント

ありしゅ
子どもが2ヶ月
はじめての予防接種
ということなら行きません💡
同じものの2回目接種や
もぅ1歳くらいであれば
挨拶くらいは行くかな〜と思います!

👶
短時間で興奮しない程度なら挨拶がてら行くと思います!
でも2ヵ月だと疲れちゃうかな?
-
ゆきぴー
やっぱり疲れちゃいますよね💦今回はやめておこうと思います!
- 5月30日

退会ユーザー
旦那さんが行くなら、ゆきぴーさんは行かなくてもいいかなと。3ヶ月って微妙じゃないですか?辞めた理由にもよりますが、すぐ辞めた人、という印象を持たれたりしてないですかね?お子さんもまだ2ヶ月ですし、今回は旦那さんに一言言っといてもらうようにすればいいと思います。
-
ゆきぴー
そうですよね…そんなにいい形で辞めたわけではないのでやめておこうと思います!ありがとうございました!
- 5月30日

さすけ
予防接種だけでも子供には相当なストレスになると思うので連れて行かないですかね🙂
-
ゆきぴー
そうですよね…さすがに可哀想すぎるので今回はやめておこうと思います!ありがとうございました!
- 5月30日

パイン
私も行かないかな〜と思います。。
たくさん泣きますし、興奮もしてるし疲れると思うので、予防接種の日は買い物なども前日に済ませてお家でゆっくり過ごしてます。
先日二回目の予防接種をしましたが、
熱が出ましたよー💦
-
ゆきぴー
そうですよね……熱が出る可能性
もあるので心配なので時間までゆっくりしようと思います!- 5月30日

みぃ
行かないですね(^-^;
初めての予防接種も控えて大変なのに、連れ回して具合悪くなって、予防接種受けられなくなっても困ると思いますし…
-
ゆきぴー
そうですよね…時間まで自宅でゆっくりしようと思います!
- 5月30日
ゆきぴー
そうですよね…もう少し大きくなってから挨拶に行こうと思います!